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Une splendide recette de shawarma au boeuf by Amandine cooking

Une splendide recette de shawarma au boeuf by Amandine cooking

Recette de shawarma - Shawarma au boeuf - Amandine cooking - Suisse

À force de recherche pour toujours vous dénicher les meilleurs foodies, parfois on tombe sur de belles pépites… 
Tout récemment nous avons découvert une jeune blogueuse du Nord de la France, passionnée de cuisine et de pâtisserie. Elle partage à travers son blog ses meilleures recettes équilibrées et de saison pour régaler sa famille en toutes occasions.
Mesdames, messieurs, j’ai le plaisir de vous présenter la célèbre Amandine cooking

Bref, aujourd’hui, on vous régale avec une splendide recette d’assiette shawarma au boeuf by Amandine cooking ! 

Ingrédients : assiette shawarma au boeuf ( pour 4 personnes )

400g de bœuf tendre (rumsteak, filet…)
1 oignon rouge
2 gousses d’ail
2 carottes
1 CS de vinaigre de vin rouge
1cc de cumin
1 cc de ras el hanout
1/2 cc de cannelle
1 petite salade (cœur de laitue, romaine…)
1 petite salade trévise
1 CS de persil ciselé
120g de houmous
4 pains pita
huile d’olive, vinaigre pour la salade
sel, poivre

Recette de shawarma - Shawarma au boeuf - Amandine cooking - Suisse
Recette de shawarma – Shawarma au boeuf – Amandine cooking – Suisse

Préparation : assiette shawarma au boeuf ( pour 4 personnes )

Préchauffer le four à 210°C.
Peler et émincer finement l’oignon, hacher les gousses d’ail. Placer le tout dans un plat allant au four.
Émincer la viande de bœuf et l’ajouter dans le plat. Dans un bol mélanger 1 CS de vinaigre de vin et 1 CS d’huile d’olive, ajouter les épices, du sel et poivre et bien mélanger. Verser le tout dans le plat et bien mélanger afin d’enrober a viande et l’oignon.
Enfourner 10 à 15min (selon si vous aimez la viande plus ou moins cuite).
Préparer le houmous en suivant ma recette (lien cliquable dans la liste des ingrédients).
Râper les carottes (j’utilise le Fresh express de Moulinex pour râper mes légumes).
Dans un saladier mélanger les carottes râpées avec les salades et le persil, assaisonner au goût.
Servir le bœuf  avec la salade, le houmous et les pains pita.

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