Avis aux amoureux de cuisine dites gastronomique : on vous a sélectionné 4 adresses où l’on adore venir découvrir leurs nouvelles créations.
Pépites gastronomiques : 4 adresses à découvrir d’urgence
L’auberge du Lion d’or
Commençons par un classique genevois revisité avec passion, L’auberge du Lion d’or, ici la cuisine puise ses origines et saveurs à travers de nombreuses cultures. Au départ, il y a la rencontre de deux chefs, l’un français et l’autre irlandais. Gilles Dupont et Tommy Byrne jouent ensemble avec un assortiment de goûts et de couleurs pour créer des chefs-d’œuvre d’art culinaire. Leur carte ravira les plus épicuriens d’entre-vous et tout leur savoir-faire se retrouve côté bistro à des prix très abordables. Une adresse incontournable, où l’on prend aussi le temps d’apprécier les bonnes choses.

Il Lago : La cuisine du Nord de l’italie
Le restaurant II Lago, niché dans le célèbre Hôtel des Bergues, fait parti des nombreux établissements que compte l’hôtel. Ici le chef Sena et sa brigade proposent une cuisine italienne tout bonnement exceptionnelle dans un cadre à l’atmosphère légère. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, prépares-toi à goûter des spécialités authentiques et raffinées. Retrouve également des vins exceptionnels, triés sur le volet, qui accompagneront parfaitement ton escapade culinaire !

Le Chat Botté : La gastronomie dans toute sa splendeur
Le restaurant du prestigieux hôtel beau-rivage comble ses hôtes, avec une cuisine aux délicieux accents du sud qui enchante nos palais.
Le restaurant gastronomique Le Chat Botté, Fief du célèbre Dominique Gauthier est l’une des plus belles tables de la ville et séduit les plus fins gourmets par ses couleurs et senteurs méditerranéennes. Il y en a pour tous les goûts et les passionnés de vins seront également comblés par les suggestions du sommelier. Ceux qui désirent s’offrir un moment de grâce apprécieront un menu spécialement imaginé pour eux, à la Table du Chef.

Le Bayview : L’écrin étoilé d’un hôtel 5 étoiles
Dans ce palace situé sur les bords du lac Léman, le luxe c’est invité dans les cuisines… Le Bayview se distingue autant par son raffinement que par son originalité.
Ici découvre un chef aux incroyables créations culinaires : Michel Roth, mondialement connu et référence internationale en matière de gastronomie française, qui allie créativité et élégance. Le célèbre Chef et sa brigade combleront les palais les plus exigeants. Une impressionnante cave à vins viendra également compléter cette expérience culinaire authentique pour un plaisir des sens absolu.
