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L’indémodable recette de Nutella fait maison du célèbre Hervé cuisine !

L’indémodable recette de Nutella fait maison du célèbre Hervé cuisine !

Nutella fait maison - Hervé Cuisine - tendance - recette

Aujourd’hui je voulais vous partager cette recette parce que la majorité d’entre nous adore le Nutella. Malheureusement cette pâte à tartiner est beaucoup trop grasse et pas bonne du tout pour la santé. C’est alors que je me suis dit que nous allions vous régaler en faisant du Nutella mais fait maison pour allier plaisir et santé 🙂
Découvrez l’indémodable recette de Nutella fait maison du célèbre Hervé cuisine !

Hervé cuisine nous a encore inspiré et nous a révélé sa recette du Nutella maison. Enfilez vos tabliers et allons-y ! Rien de plus simple que cette recette 🙂
Plein de petits ingrédients naturels et qui font du bien au moral…

Ingrédients : Nutella fait maison

300 g de noisettes grillées
150 g de sucre blond
150 g de chocolat au lait
25 g de lait en poudre
10 g de cacao en poudre non sucré
10 ml d’huile de pépin de raisin, ou tournesol ou arachide
1/2 c. à café de fleur de sel
1 cuil. à soupe de vanille liquide ou 2 sachets de sucre vanillé

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Nutella fait maison - Hervé Cuisine - tendance - recette
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Préparation : Nutella fait maison

Coupez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie ou si vous êtes pressé au micro-ondes.
Dans un bol mixeur, versez les noisettes grillées et mixez-les pour obtenir une pâte. Vous allez voir au début vous obtenez une poudre de noisette, puis l’huile des noisettes commence à lier le tout et une pâte se forme au bout de 2 ou 3 minutes.
Ajoutez le sucre blond, le cacao en poudre, la fleur de sel et l’huile. Mixez de nouveau
Ajoutez l’extrait de vanille et le chocolat fondu et mixez le tout pour obtenir une pâte homogène.
Conservez au frigo si vous préférez une pâte à tartiner plus dure, ou à l’extérieur dans un bocal hermétique pour une pâte qui reste plus liquide et facilement étalable

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