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Le Floris, renaissance de l’écrin décomplexé du lac by Jean Edern Hurstel

Le Floris, renaissance de l’écrin décomplexé du lac by Jean Edern Hurstel

Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac

Les restaurants du centre de Genève, tu les as arpentés en long, en large et même en travers. C’est (presque) toujours excellent mais parfois… tu aimerais passer au niveau supérieur. On est quand même dans la ville la plus internationale de Suisse…!
Pour ça, on te présente une merveille gastronomique à quelques pas de la ville. De quoi te faire passer pour un(e) habitué(e) auprès de tes potes les plus jaloux. 
Le Floris, renaissance de l’écrin décomplexé du lac by Jean Edern Hurstel.

À quelques minutes du centre, découvre “Le Floris” nouvelle version ! On t’y propose une gastronomie décomplexée et une vue imprenable à 180° sur le lac Léman !
Évolutif et ouvert à tous, Le Floris by Jean-Edern Hurstel propose des lieux à vivre à tout moment de la journée et pour tous les moments de la vie, du Restaurant Fusion Gastronomique au Bar Lounge, en passant par la Pinte, un bistrot élégant façon chalet faisant la part belle aux spécialités helvétiques.

Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac
Le Floris – Jean-Edern Hurstel – Écrin décomplexé – Suisse – Lac

Point fort : dès que le temps le permet, tu peux profiter de la magnifique terrasse surplombant le lac.
Pour le talentueux chef français Jean-Edern Hurstel, ayant œuvré dans quatre restaurants triplement étoilés et connu également pour son passage remarqué dans Top Chef, reprendre le Floris sonne un peu comme un retour aux sources.

Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac
Le Floris – Jean-Edern Hurstel – Écrin décomplexé – Suisse – Lac

Une aventure qui a pu voir le jour grâce à sa rencontre avec Lionel Roques, entrepreneur et fondateur du Groupe Franco American, spécialisé dans la Communication, la Production TV et l’Événementiel. Désireux d’ajouter une corde à son arc, il a la volonté d’insuffler à la restauration sa longue expérience tirée de l’événementiel et faire de ses établissements de véritables « lieux à vivre », bienveillants et ouverts à tous.

Aujourd’hui, le chef Jean-Edern Hurstel revient aux sources, dans un nouveau souffle. Il propose ses petits plaisirs du moment, ses découvertes mais aussi certains de ses classiques incontournables à des prix abordables pour le bonheur de tous les amateurs de bonne cuisine.

Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac
Le Floris – Jean-Edern Hurstel – Écrin décomplexé – Suisse – Lac

Le Floris, évolutif et ouvert à tous !

Avec une base de cuisine classique française – orientale dans sa manière de présenter les entrées et sous influence asiatique – le Restaurant Fusion Gastronomique propose une cuisine gourmande et inventive, imaginée autour de plats à partager.
Saumon mariné au miso, Linguine au homard bleu et bisque de crustacées ou Émulsion de betterave façon houmous, voilà quelques plats à retrouver sur la carte qui évoluera en fonction des saisons. Des vins suisses et aniérois seront proposés, aux côtés de nombreuses propositions qui raviront les œnophiles.

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Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac
Le Floris – Jean-Edern Hurstel – Écrin décomplexé – Suisse – Lac

La magie ne s’arrête pas là, à l’heure de l’apéritif ou après le dîner, le Bar Lounge de l’établissement est une invitation à prendre le temps de respirer, confortablement installé dans des canapés face au lac et aux montagnes.
Situé à l’entrée, le bar confère un réel esprit de partage, de convivialité et de confort, où les matières chaudes et délicates se mêlent à des créations artistiques rappelant les ondulations et les vibrations du Léman. 

Le Floris - Jean Edern Hurstel - Écrin décomplexé - Suisse - Lac
Le Floris – Jean-Edern Hurstel – Écrin décomplexé – Suisse – Lac

Le Floris
Route d’Hermance 287, 1247 Anières, Suisse
022.751.20.20

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