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Boléro Bistro, un spot canon où le vin est roi à Versoix

Boléro Bistro, un spot canon où le vin est roi à Versoix

Boléro Bistro - Restaurant à Genève - Bistro à Versoix - Serge Labrosse - Suisse

Bar à vin, bistrot et brasserie dans une ambiance cosy et décontractée sur des air de musique jazz, il ne nous en fallait pas plus pour que notre coeur fonde. Bienvenue au Boléro, le spot hyper cosy de Serge Labrosse à Versoix. 

Cette délicieuse adresse, à deux pas du lac, déjà bien connu pour sa sélection impressionnante de vins, sa taille humaine et ses 3 concepts, permet au maître des lieux, Serge Labrosse accompagné de son équipe passionnée, de vous conseiller de nombreux vins sublimés par la richesse et les saveurs de quelques tapas divins. Repère d’épicuriens, le Boléro est un laboratoire d’expériences créatives qui n’a pas fini de nous régaler.

Boléro Bistro - Restaurant à Genève - Bistro à Versoix - Serge Labrosse - Suisse
Boléro Bistro – Restaurant à Genève – Bistro à Versoix – Serge Labrosse – Suisse

Juste en face de la gare mais braqué vers le lac ( oui oui ne t’inquiète pas ), le Boléro te propose, dans un décor moderne, casuel et lumineux, trois espaces conceptuels, le bar à vin et son esprit lounge contemporain, le bar à tartare & ceviche et ses longues tables qui vous invitent à la convivialité, la brasserie avec ses meubles chinés et luminaires design créent un décor accueillant et cosy.

Aux fourneaux du Boléro, Serge Labrosse imagine une cuisine qui se décline selon les ambiances, centrée sur le goût authentique des choses, sublimant des plats simples ou plus élaborés.

Boléro Bistro - Restaurant à Genève - Bistro à Versoix - Serge Labrosse - Suisse
Boléro Bistro – Restaurant à Genève – Bistro à Versoix – Serge Labrosse – Suisse

Le spot ou les bonnes choses sont légion.

Dans un premier temps fais toi plaisir avec quelques tapas comme le « La croute au fromage revisité a partagé  », le « Le mini crispy chicken 2 pièces » , la « Saucisson de cerf VD/cornichons »  ou encore des planches de charcuteries et de fromages, histoire de t’ouvrir l’appétit.
Accompagné d’un petit verre de vin, la soirée s’annonce bien !  

L’établissement propose une belle carte qui va en faire chavirer plus d’un, je vous connais : « Ravioles de betterave et sérac de gruyère/épinard/cumin » , « Fera du lac fumée/choux fleurs/ kumquat/poivre de timut »  mais aussi de prestigieuses viandes comme une « Entrecôte de cerf choux rouge acidulées/condiments airelles ». La carte ne manque de rien, elle est généreuse, travaillée et élégante. Si tu ne trouves pas ton bonheur ici, tu ne le trouvera nul part !  Chez Eat Well, on dit merci Serge 😉

Boléro Bistro - Restaurant à Genève - Bistro à Versoix - Serge Labrosse - Suisse
Boléro Bistro – Restaurant à Genève – Bistro à Versoix – Serge Labrosse – Suisse

Après avoir dirigé la cuisine du Buffet de la Gare des Eaux-Vives, celle du Flacon à Carouge, le Chef Serge Labrosse ouvre son restaurant à Versoix.

Bref tu l’aura compris, ce chef va combler tes envies et tes désirs culinaire. Chez Eat Well, nous sommes tout simplement comblés !! 
D’ailleurs, mention spéciale pour le côté innovation de l’établissement ! Possédant une très belle et complète carte des vins, le Boléro a voulu enrichir son offre et son expertise en s’équipant depuis peu d’une “D-vine” ! Qu’est ce que la D-vine ?

Boléro Bistro - Restaurant à Genève - Bistro à Versoix - Serge Labrosse - Suisse
Boléro Bistro – Restaurant à Genève – Bistro à Versoix – Serge Labrosse – Suisse

La D-vine, c’est la solution du service de Grands Vins et Grands Crus au verre, avec une aération et une mise à température approuvée par le vigneron instantanée. Le verre de vin servi parfaitement.
Vis une expérience inédite avec ce sommelier connecté (Made in France), testé et approuvé par des passionnés, amateurs et professionnels.
Allez maintenant que tu as l’eau à la bouche, file découvrir cette merveille à deux pas de Genève

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( Contact D-vine : marc.moreau@10-vins.com )

Boléro Bistro
Chemin Jean-Baptiste Vandelle 8, 1290 Versoix, Suisse
+41 22 755 16 54

 

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