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La véritable recette de crêpes bretonnes au caramel beurre salé du No Diet Club

La véritable recette de crêpes bretonnes au caramel beurre salé du No Diet Club

Recette de Crêpes Bretonnes - No Diet Club - Caramel Beurre Salé - Crêpes - Suisse

Elle est toute dorée, douce et moelleuse. Certains l’aiment bien en chair, d’autres la préfèrent plus fine. Elle est croustillante, réconfortante et amusante. Elle sent bon et elle n’est pas difficile. On peut mettre tout ce qu’on veut dessus. Aujourd’hui laissez-vous tenter par les véritables ( mais un peu plus foodporn, vous connaissez le No Diet Club 😉) crêpes bretonnes au caramel beurre salé du No Diet Club.

Ingrédients : crêpes au caramel beurre salé

1L de lait entier 
500G de farine de blé 
120g de sucre de coco 
3 oeuf entiers
25g de beurre doux
Une pincée de sel 
Huile de pépins de raisins

Toppings
Caramel au beurre salé
4 càs de beurre fondu 
Sucre
Fleur de Sel 

Recette de Crêpes Bretonnes - No Diet Club - Caramel Beurre Salé - Crêpes - Suisse
Recette de Crêpes Bretonnes – No Diet Club – Caramel Beurre Salé – Crêpes – Suisse

Préparations : crêpes au caramel beurre salé

Battre les oeufs avec le sucre et le sel 
Incorporer le beurre fondu et le lait 
Ajouter progressivement la farine au batteur pour éviter les grumeaux
Flemme de laisser reposer la pâte 
Huiler la poêle à feu vif et verser une louche de pâte. 
Quand les bords se décollent tourner la crêpe et la recouvrir de beurre fondu
Ajouter le sucre sur le beurre avant de la plier en 4 
Recouvrir de caramel et de fleur de sel 
BABY BOO 

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