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La recette démentielle de Crab Rolls du No Diet Club

La recette démentielle de Crab Rolls du No Diet Club

Crab Rolls - No Diet Club - recette démentielle - Recette du Gras - Suisse

De bons morceaux de crabes, bien aux chaud dans une brioche moelleuse vont vous transporter sur un nuage ! À tous les fanatiques de cuisine méditerranéen, vous êtes bien tombé parce que l’association des deux est incroyable
Découvrez la recette démentielle du No Diet Club : les crab rolls pour vous mesdames… ET messieurs.


Commençons petit à petit parce que la recette passe par plusieurs étapes mais connaissant le No Diet Club vous savez que le résultat est toujours ouf.
On va débuter cette recette par les petits pains briochés : EN AVANT TOUTE !!!

Ingrédients : Pains Briochés Crab Rolls (pour 6 pains)

2 sachets de levure boulangère instantanée
220ml de lait entier tiède ( 35 degrés )
500g de farine T45
3 càs de lait en poudre (type Regilait)
2 càs de sucre
2 oeufs à température ambiante
+ 1 oeuf pour dorer la brioche
1/2 càc de sel
80g de beurre doux pommade

Crab Rolls - No Diet Club - recette démentielle - Recette du Gras - Suisse
Crab Rolls – No Diet Club – recette démentielle – Recette du Gras – Suisse

Préparation : Pains Briochés Crab Rolls

Dans un bol mélanger la farine, le sucre, le lait en poudre, le sel et les oeufs.
Incorporer le lait tiède et la levure.
Mélanger avec le crochet d’un robot batteur pendant 5 minutes.
Ajouter le beurre pommade et mélanger encore pendant 5 minutes.
Quand la pâte est lisse mais encore un peu collante fariner le plan de travail et pétrir la pâte à la main pour former une grosse bouboule.
Huiler le fond d’un récipient et y déposer le pâton.
Couvrir d’un film alimentaire et laisser lever la pâte pendant une heure près d’une source chaude.
Recouvrir un moule rectangulaire de papier aluminium.
Quand la pâte a doublé, la diviser en 6 morceaux de 250g.
Etaler une portion de pâte au rouleau et enrouler la pâte sur elle-même pour former un boudin.
Pincer les extrémités du boudin et bien le rouler sur lui-même pour avoir une quenelle bien lisse.
Déposer la quenelle dans le moule.
Répéter avec les autres.
Couvrir de film plastique et laisser lever pendant 45 minutes.
Préchauffer le four à 190 zizis.
Battre une càs de lait avec un oeuf.
Badigeonner les brioches avec un pinceau et enfourner pendant 25 minutes.
Jeter un zieu toutes les 10 minutes, quand la brioche est bien dorée la couvrir d’aluminium pour terminer la cuisson.

Ingrédients : mayo au citron épicée

1 oeuf
100ml d’houile végétale
1 càs de jus de citron
Zeste de citron
1 càc de moutarde
Une pincée de sel
1 càs de sauce piquante

Préparation : mayo au citron épicée

Dans un bol ajouter le jaune d’oeuf, le jus de citron, la moutarde, le sel et faire monter la mayo.
Ajouter progressivement l’huile.
Quand la mayo est prête ajouter le zeste de citron, la sauce piquante et mélanger

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Maintenant place aux crab rolls !!

Ingrédients : Crab Rolls

6 petits pains briochés
500g de chair de crabe royal ou pas
6 càs de beurre salé
1/2 citron
Ciboulette
Mayonnaise au citron épicée

Préparation : Crab Rolls

Enlever l’excédent d’eau du crabe
Dans une poêle à feu moyen faire fondre 2 càs de beurre salé, ajouter le crabe et 2 traits de jus de citron
Laissez revenir le crabe quelques minutes puis réserver
Dans la même poêle rajouter du beurre et faire dorer les côtés des petits pains
Garnir les pains de mayo, de crabe, de citron et de ciboulette hachée
Après 6 heures passées en cuisine, vous pourrez enfin déguster ces monstruosités !!
Enjoyyyy

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