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La recette de l’irrésistible Rosti, crème d’avocat et jambon cru de la cheffe Stephatable.

La recette de l’irrésistible Rosti, crème d’avocat et jambon cru de la cheffe Stephatable.

Rosti - irrésistible - crème d’avocat - Stephatable - Recette - Suisse

Parce qu’il n’y pas que la gastronomie française dans la vie… Voici une recette Suisse d’antan riche en plaisir qui se savoure encore aujourd’hui.
Plus besoin de vous présenter la célèbre et novatrice cheffe “Steph à Table” !

Dirigeante de la Food Factory, une agence spécialisée dans la communication culinaire qui lui permet d’assouvir toutes ses passions.
Bref, régalez-vous avec la recette de l’irrésistible Rosti, crème d’avocat et jambon cru de la cheffe Stephatable.
Rincez-vous la bouche et préparez vos papilles !

Ingrédients : Rosti, crème d’avocat et jambon cru ( 4 personnes )

8 pommes de terre
2 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
1 citron
3 avocats
8 cl de Creme liquide
Piment
1 paquet de Fines et fondantes Aoste

Rosti - irrésistible - crème d’avocat - Stephatable - Recette - Suisse
Rosti – irrésistible – crème d’avocat – Stephatable – Recette – Suisse

Préparation : Rosti, crème d’avocat et jambon cru ( 4 personnes )

Râper les pommes de terre. Les placer dans un torchon propre et les essorer afin d’ôter le maximum d’humidité.
Pendant ce temps, presser le jus de citron.
Mixer les avocats avec le jus de citron, un peu de crème liquide et le piment.
Placer les pommes de terre dans un saladier et ajouter les œufs, 80g de portion dégustation râpée et la farine.
Assaisonner de sel et poivre, puis mélanger à l’aide d’une spatule en bois.Faire chauffer l’huile et la moitié du beurre dans une poêle antiadhésive.
Verser la préparation tout en faisant des petites galettes et égaliser la surface de chaque galette à l’aide d’une spatule.
Faire cuire 5-10 min sur feu moyen sur chaque face. Le rösti doit être doré.
Dresser la crème d’avocat sur les röstis.
Terminer par le jambon cru

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