Now Reading
La recette de galettes de quinoa à la feta de la virtuose des fourneaux Stephatable !

La recette de galettes de quinoa à la feta de la virtuose des fourneaux Stephatable !

Galettes de quinoa - Feta - Stephatable - Recette

Nous l’avons attendu, nous l’avons espéré, l’été est maintenant parmi nous. Qui dit été dit barbecue… Il paraît que la saison des grillades est ouverte. Mais c’est de plus en plus fréquent que certain ne mangent plus de viande ( c’est déconnant mais on a rien contre eux 😉 ) Bon et vu qu’on vous aime bien, on vous a trouvé une recette parfaite pour l’été ! Une excellente alternative lors d’un barbecue…
Régalez-vous avec la recette de Galettes de quinoa à la feta de la virtuose des fourneaux Stephatable !

Ingrédients : Galettes de quinoa à la feta ( 2 personnes ) 

300 gr de Quinoa cuit
100g  de comté râpé
100g de feta
1 œuf
70 gr de chapelure
3 cl d’huile d’olive
½ botte de persil
 ½ botte de ciboulette
Sel et poivre
2 pots de yaourt grec
Ciboulette
Echalote
1 filet d’huile d’olive

Galettes de quinoa - Feta - Stephatable - Recette
Galettes de quinoa – Feta – Stephatable – Recette

Préparation : Galettes de quinoa à la feta ( 2 personnes ) 

Dans un saladier, mélanger soigneusement le quinoa cuit avec la chapelure, l’oeuf, l’huile d’olive, le comté, les cubes de feta  et les herbes ciselées. Saler et poivrer puis mélanger soigneusement de façon à obtenir une pâte collante.
Former à la main des boules et écraser légèrement pour créer une galette. Rouler les galettes dans la farine avant de les faire dorer à la poêle avec un peu d’huile d’olive (environ 5 minutes par faces).
Verser les yaourts dans un bol. Ajouter l’échalote et la ciboulette ciselée, le filet d’huile dolive, le sel et le poivre. Mélanger.
Servir les galettes chaudes accompagnées de la  sauce au yaourt   aux herbes.

Scroll To Top