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La recette colorée et healthy de toute les pauses dej’ : le taboulé de chou-fleur

La recette colorée et healthy de toute les pauses dej’ : le taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur - Recette healthy - Cannelle Rebelle - Suisse

C’est la recette colorée et healthy de toute les pauses dej’ : un taboulé de chou-fleur.
Partout autour de nous, la résistance s’organise : étant donné que nos chers restaurants sont toujours fermés, tout se passe à la maison !
Oubliez le fromage, la charcut’ indus’ et les cacahuètes, comme on sait que vous avez le temps de cuisiner, on vous propose une recette prêt en 15’ top chrono du compte insta “Cannelle Rebelle” pour vous régaler en toute simplicité.

Ingrédient : taboulé de chou-fleur ( 2 personnes )

1/2 chou-fleur violet
4 CS graines de courge
100g feta
1 poivron noir ou vert

Pour la vinaigrette :
2 CS huile d’olive
1 CS vinaigre balsamique
1 cc moutarde

Taboulé de chou-fleur - Recette healthy - Cannelle Rebelle - Suisse
Taboulé de chou-fleur – Recette healthy – Cannelle Rebelle – Suisse

Préparation : taboulé de chou-fleur ( 2 personnes )

Râper le chou-fleur frais ou le mixer quelques secondes, jusqu’à l’obtention d’une semoule
Couper le poivron en lamelles et l’ajouter au chou-fleur
Emietter la feta sur les légumes
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et l’ajouter au plat

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