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La meilleure recette de Curry de poulet à la mangue, venue tout droit du No Diet Club

La meilleure recette de Curry de poulet à la mangue, venue tout droit du No Diet Club

Curry de poulet à la mangue - Meilleure recette - No Diet Club - Tendance

Salut les eaters, aujourd’hui on revient avec une recette mijotée juste comme il faut, qui vous procurera un maximum de plaisir et de calories ( attention au Summer Body
Découvrez la meilleure recette de Curry de poulet à la mangue, venue tout droit du No Diet Club.
Et encore une fois, on les remercie comme il se doit !

Ingrédients : Curry de poulet à la mangue (2 personnes) 

500g de pomme de terre
200g de riz thai
2 cuisses de poulet 
1 belle mangue 
250G de petits pois frais
2 petits cubes magiques au poulet 
20g de gingembre frais 
1 oignon
2 gousses d’ail
2 càc de pâte de curry rouge +
1 càs de garam massala
1 càc de curcuma
150ml de lait de coco
150ml de crème de cajou
Sel, poivre 
Huile d’olive 

Curry de poulet à la mangue - Meilleure recette - No Diet Club - Tendance
Curry de poulet à la mangue – Meilleure recette – No Diet Club – Tendance

Préparations : Curry de poulet à la mangue (2 personnes) 

Couper les pommes de terre et la mangue en gros cubes, émincer les oignons, rincer les petits pois, râper l’ail et le gingembre. 
Tout ajouter dans un plat au four profond et pas trop large 
Préchauffer le four à 200 zizis 
Mélanger le lait de coco à la crème de cajou avant de les ajouter au plat ( ça doit recouvrir les patates donc en rajouter si besoin ) 
Ajouter la pâte de curry rouge, le garam massala, le curcuma, les cubes en miettes, saler, poivrer. 
Bien mélanger et enfourner pendant 45 minutes. 
Passer un peu d’huile d’olive sur les cuisses, les saler et bien faire pénétrer avec les mains.
Saisir les cuisses de chaque côté dans une poêle à feu vif, quand elles sont juste dorées et encore crues à l’intérieur, les ajouter dans le plat au four.
Bien les recouvrir de sauce et les enfoncer de moitié dans les légumes. Revenir les arroser de sauce toutes les 10 minutes jusqu’à dorées.
Si la peau commence à cramer, recouvrir le plat d’allu pour terminer la cuisson.
Si la sauce réduit trop rajouter un peu de lait.
Faire cuire le riz dans l’eau salée.
Piquer les patates, si elles sont fondantes, c’est prêt.
Goûter la sauce et resaler à la fin si besoin.
Ne pas servir immédiatement pour que la sauce épaississe un peu.
Servir une louche de riz recouverte de légumes et de sauce avec une cuisse dorée.
Bon app les eaters

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