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La fraîche et originale recette de Cannellonis de Courgettes du blog “ La Cuisine d’Adeline “

La fraîche et originale recette de Cannellonis de Courgettes du blog “ La Cuisine d’Adeline “

Cannellonis de Courgettes - recette - La Cuisine d'Adeline - Suisse

On est tous pareil, il y a forcément un moment dans la semaine où on manque d’inspi.. Du coup on se précipite sur les comptes de nos fooders préférés…. C’est même carrément devenu une habitude.
Aujourd’hui, nouvelle trouvaille de la rédac’ !

On est tombé sur la fraîche et originale recette de Cannellonis de Courgettes du blog “ La Cuisine d’Adeline

Ingrédients : Cannellonis de Courgettes ( 4 personnes )

1 grosse courgette
1/2 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
400 à 600 de tomates concassées
4 CS de lentilles cuites (50 à 70 g sèches)
Thym, romarin, basilic
Sel, poivre
Huile d’olive bio Chris & Olive

Cannellonis de Courgettes - recette - La Cuisine d'Adeline - Suisse
Cannellonis de Courgettes – recette – La Cuisine d’Adeline – Suisse

Préparations : Cannellonis de Courgettes ( 4 personnes )

Détailler des fines tranches de courgette, dans la longueur ( 5 à 7 cm de largeur). Les disposer sur une plaque, les saupoudrer de sel et les laisser dégorger durant 15 minutes.

Pendant ce temps, préparer la garniture. Éplucher et ciseler finement l’ail et l’oignon. Couper l’aubergine en fines rondelles ou en petits dés.

Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’aubergine puis les tomates concassées ainsi que les herbes aromatiques.

Saler, poivrer, couvrir et faire mijoter à feu moyen-doux durant 15 à 20 minutes (jusqu’à ce que les aubergines soient cuites).
Ajouter les lentilles vertes cuites
Mettre un peu de sauce au fond du plat. Garnir les tranches de courgette d’1 cc de préparation, les rouler puis les disposer dans le plat.
Parsemer de fromage si souhaité et ajouter éventuellement la sauce tomate restante puis enfourner durant 15 minutes à 180°C.

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