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La délicieuse et originale recette de gratin de pommes de terre façon mille-feuille du Chef Club

La délicieuse et originale recette de gratin de pommes de terre façon mille-feuille du Chef Club

Gratin de pommes de terre - Chef Club - Recette de gratin - Suisse

Chef Club, une chaîne de cuisine ultra-énervée de France avec plus de 1,7 millions de followers qui propose des recettes originales et totalement coupables, histoire de bien se faire plaisir à chaque recette. 
Ne perdons pas de temps et découvrez en exclusivité, la délicieuse et originale recette de gratin de pommes de terre du Chef Club. ( orgasme culinaire garantie ). Le genre de gratin qui te marque à vie.

Ingrédient : gratin de pommes de terre mille-feuilles ( 4 personnes ) 

250g de bœuf haché
125g de porc haché
15g de persil frais
2 c. à s. de paprika
10 pommes de terre
3 c. à s. d’huile d’olive
20 tranches d’emmental
Sel et poivre

Gratin de pommes de terre - Chef Club - Recette de gratin - Suisse
Gratin de pommes de terre – Chef Club – Recette de gratin – Suisse

Préparation : gratin de pommes de terre mille-feuilles ( 4 personnes ) 

Mélanger avec les mains le bœuf haché et le porc haché avec 10 g de persil, le paprika, 2 cuillères à soupe de sel et le poivre puis déposer sur une feuille de papier cuisson d’environ 40 x 60 cm. Recouvrir d’une autre feuille de papier cuisson et aplatir avec les mains, puis avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la viande finement sur tout le papier cuisson. Enlever la première feuille de papier cuisson, couper le rectangle de viande au milieu et tailler 14 tranches égales. Attraper chaque tranche par le papier, les déposer côté viande dans un filet d’huile dans une poêle, retirer le papier et faire griller des deux côtés.

Tailler des fines tranches de pommes de terre à la mandoline. Mettre le plat à la verticale pour le montage du gratin et alterner 7 rangées de pomme de terre avec une tranche de viande hachée, répéter jusqu’en haut du plat. Insérer les tranches de fromage entre les rangées.

Mélanger l’huile d’olive avec le reste de persil, une cuillère à café de sel et poivre. Badigeonner le plat avec ce mélange, puis enfourner 1 heure à 170 °C. Servir en parts avec de la salade, et déguster.

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