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HEALTHYFOOD : la délicieuse et colorée recette de Purée de Potimarron et Saint-Jacques de ClemFoodie

HEALTHYFOOD : la délicieuse et colorée recette de Purée de Potimarron et Saint-Jacques de ClemFoodie

Purée de Potimarron - Saint-Jacques - Healthyfood - ClemFoodie - Genève

Au moins 5 à 7 fois par semaine, c’est carrément devenu une habitude, on doit faire une petite virée sur les comptes Insta de nos fooders préférés pour dénicher la recette qui va encore nous régaler.
Aujourd’hui, on est tombé sur la délicieuse et colorée recette de Purée de Potimarron et Saint-Jacques ( au beurre de Sauge ) de ClemFoodie.
Et puisqu’on est sympas, on a décidé de la partager avec vous. De rien.

Ingrédients : Purée de Potimarron et Saint-Jacques (2 personnes)

1 petit potimarron
2 noix de beurre demi-sel
2 gousses d’ail
14 Saint-jacques fraîches
10 feuilles de sauge
sel & poivre

Purée de Potimarron - Saint-Jacques - Healthyfood - ClemFoodie - Genève
Purée de Potimarron – Saint-Jacques – Healthyfood – ClemFoodie – Genève

Instructions : Purée de Potimarron et Saint-Jacques

Coupez le potimarron en petits cubes et faites-les cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres, soit environ 20-25 minutes.
Pendant ce temps, émincez l’ail.
Puis, faites chauffez une poêle à feu vif avec une noix de beurre et les feuilles de sauge (gardez en quelques-uns pour la déco).
Quand la poêle est chaude, baissez à feu moyen vif et faites-y revenir l’ail.
Ajoutez ensuite les Saint-Jacques et faites les revenir environ 3 minutes de chaque côté, où jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Quand la courge est cuite, écrasez-la en purée avec un écrase-purée ou une fourchette. Ajoutez une noix de beurre et mélangez bien. Salez et poivrez à votre convenance.
Servez la purée dans des bols, ajoutez-y les Saint-Jacques et le beurre de sauge. Dégsutez!

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