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GLUTEN FREE : la recette de moelleux aux marrons et chocolat du blog « lacuisinedezo » !

GLUTEN FREE : la recette de moelleux aux marrons et chocolat du blog « lacuisinedezo » !

Gluten Free - Moelleux aux marrons - Lacuisinedezo - Suisse

Les petits gourmands, on a pensé à vous !
Même vous qui êtes consommateur de produit GLUTEN FREE, vous allez découvrir une recette qui va vous mettre l’eau à la bouche… De plus en plus de personnes sont intolérantes au gluten ou ne le digèrent pas comme il faut (🥴) donc nous vous avons concocté une petite merveille.
Découvrez la recette de moelleux aux marrons et chocolat du blog « lacuisinedezo » !
Brisons les préjugés que le sans-gluten n’a pas de saveurs et admirez 😏

On pourrait penser que manger « sans-gluten » est une sorte de mode sur Instagram mais c’est juste une pratique qui se répand de plus en plus.
Parce que vous êtes intolérant(e)(s), allergiques ou juste que vous voulez consommez plus léger, le sans-gluten va vous régaler ! Il suffit de bien s’y prendre et surtout de trouver les recettes qui vous font de l’oeil 👀. Aujourd’hui nous allons découvrir une blogueuse sur Instagram au nom de Zoé qui met en avant des recettes sucrées comme salées sans gluten : un délice immédiat pour les yeux !

Gluten Free - Moelleux aux marrons - Lacuisinedezo - Suisse
Gluten Free – Moelleux aux marrons – Lacuisinedezo – Suisse

Des recettes variées et super gourmandes qui vous permettent d’expérimenter le sans-gluten tout en douceur. Pour les plus connaisseurs, je vous laisse l’opportunité de tout tester… Si vous raffolez de chocolat vous êtes tombé sur le bon compte Instagram, profitez-en !
La recette que nous avons sélectionné pour vous aujourd’hui c’est un moelleux aux marrons et chocolat : une folie… Super rapide et simple à faire, même les amateurs peuvent s’y coller ! Cette recette est pour 5/6 personnes.

Ingrédients : moelleux aux marrons et chocolat

3 oeufs
500gr de crème de marron
20gr de farine (de riz ici)
100gr de chocolat
70gr de beurre (ici végétal)

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Gluten Free - Moelleux aux marrons - Lacuisinedezo - Suisse
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Préparation : moelleux aux marrons et chocolat

Mélangez le chocolat et le beurre puis le faire fondre à la poêle
Mélangez oeuf et crème de marron puis rajoutez le chocolat et le beurre fondu
Au four 30 minutes à 180 degrés
À placer au frigo au moins 2 heures avant dégustation
À déguster froid et à partager 😍

Rien de plus simple pour nos petits cuistos, plus qu’à faire les courses et expérimenter tout ça… Vous nous en direz des nouvelles !

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