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FOODPORN : l’ultra-fat recette du Potimarron farci au Mont d’Or du No Diet Club

FOODPORN : l’ultra-fat recette du Potimarron farci au Mont d’Or du No Diet Club

Potimarron farci au Mont d'Or - ultra-fat recette - No Diet Club - Genève

Amateurs de bonnes recettes et bon petits plats ultra-fat, on vous rappelle le compte insta à suivre à tout prix : NO DIET CLUB.
Comme nous, prends ton pied avec le potimarron farci au Mont d’Or et aux croûtons à l’ail du No Diet Club. 

Encore merci de nous régaler tous les jours avec des recettes aussi dangereuses pour la ligne que délicieuses pour nos papilles. Chez Eat Well on vous le dit, on est totalement sous le charme. 

Ingrédients : Potimarron farci au Mont d’Or

1 potimarron ou potiron
1 mont d’or 
Huile d’olive 
Gros sel 
Paprika, piment d’espelette, herbes aux choix 
Quelques branche de thym 
1 baguette
Chapelure ( optionnel ) 
1 ou 2 gousse(s) d’aïl 

Potimarron farci au Mont d'Or - ultra-fat recette - No Diet Club - Genève
Potimarron farci au Mont d’Or – ultra-fat recette – No Diet Club – Genève

Préparation : Potimarron farci au Mont d’Or

Préchauffer le four à 200 zizis
Bien laver et frotter le potimarron avant de couper le chapeau 
Vider l’intérieur 
Recouvrir d’un filet d’huile d’olive, de gros sel, d’épices et de branches de thym
Enfourner le potimarron ouvert pendant 20 minutes ( chapeau et tout ) 
Le sortir du four et insérer de grosses cuillères de Mont d’Or dedans.
Recouvrir de chapelure ( optionnel ) 
Enfourner pendant 15 minutes
Pour des croutons despi, passer 2 tartines au grille-pain jusqu’à “Cripsy” et les frotter à l’ail avec un filet d’huile d’olive
Sortir le potimarron du four, assaisonner (again)Tremper les croûtons avant de manger le potimarron
Vivre sa meilleure vie ⇒ bye 🙂 

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