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FOODPORN : l’incroyable recette du « Sandwich Poulet Karaage » du No Diet Club

FOODPORN : l’incroyable recette du « Sandwich Poulet Karaage » du No Diet Club

FoodPorn - Recette No Diet Club - Sandwich Poulet Karaage - Genève - No Diet Club

Plus besoin de te présenter le célèbre No Diet Club ! Ce compte Insta spécialisé dans la foodporn propose des recettes démentielles que tout bon vivant qui se respecte devrait essayer. Encore une fois, le No Diet Club nous régale avec cette recette de “Sandwich Poulet Karaage” et sa sauce « mayo miso-yuzu ». Probablement un des meilleurs sandwichs de ta vie  !

Ingrédient : Sandwich Poulet Karaage ( pour un gros dwich ) 

Karaage

2 cuisses de poulet désossées 
2 càs de sauce soja
1 càs de Mirin ou de saké 
1 gousse d’ail
1 càc de gingembre râpé
100g de maïzena
huile de friture 
baguette
¼ choux chinois 
1 càs de vinaigre de riz 
Poivre 

Mayo Miso-yuzu

1 jaune d’oeuf 
20cl d’huile végétal 
1 càs de vinaigre de riz
1 càc de moutarde
1 càc de sucre 
1 càs de pâte miso-yuzu
Sauce Matshi ( ou autre “hot” sauce ) 
Sel, poivre 
( remplacer la pâte miso-yuzu par une càs de sriracha si besoin  ) 

FoodPorn - Recette No Diet Club - Sandwich Poulet Karaage - Genève - No Diet Club
FoodPorn – Recette No Diet Club – Sandwich Poulet Karaage – Genève – No Diet Club

Préparation : Dwich Poulet Karaage

Mayo Misu-yuzu

Mettre le jaune dans un saladier avec la moutarde, le vinaigre de riz, une pincée de sel et ajouter progressivement l’huile en fouettant doucement. 
Quand la mayo a pris ajouter la pâte de miso, la matshi, le sucre, poivrer et mélanger
Ajuster le sel si besoin 

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Karaage

Laver, désosser et couper le poulet en bouchées selon la  méthode “Claudia fait n’importe quoi”
Mariner le poulet dans une càs de sauce soja, 1 càs de Mirin, l’ail émincé et le gingembre 
Faire chauffer l’huile à 190 zizis
Pendant ce temps passer chaque morceau de poulet dans la maïzena et les déposer sur une assiette prêts à frémir dans l’huile 
Frire jusqu’à bien “cripsy”
Trancher finement le quart de chou, y ajouter un càs de sauce soja et de vinaigre de riz
Faire toaster la baguette et la garnir de mayo onctueuse, de chou et de “Karaage Crispy”Recouvrir le “dwich” de poivre moulu ( ou le mettre directement dans la maïzena avant de passer le poulet dedans)
Allez Bon app’

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