Now Reading
FOODPORN : les Chimichangas Végé Fastgood du No Diet Club

FOODPORN : les Chimichangas Végé Fastgood du No Diet Club

Chimichangas Végé - Fastgood - Recette - No Diet Club - Genève

Un des fastgood mexicain qui fait saliver d’envie les aficionados, initiés, addicts, appelle les comme tu veux. Les Chimichangas (végé), ces petites choses délicieuses envoyées sur Terre par de génialissimes dieux.
On pourrait vous en parler pendant des heures : une bonne galette réconfortante, un peu de frijoles, une douce sauce d’avocat à tomber par terre. On en salive déjà. Merci au No Diet Club !!

Ingredients : Chimichangas Végé Fastgood

500g de haricots ( sec si tu as le temps ou en conserve ) 
Bouillon de légumes liquide ou cube (250ml)
½ oignons 
2 gousse d’ail 
50g de saindoux ou de beurre
150g de cheddar rapé 
8 petites tortillas de maïs ou de blé ( ou 4 grandes si tu préfères ) 
Sel, poivre 
Epices chipotle ou piment de Cayenne 
Laurier
Sauce Piquante 

Chimichangas Végé - Fastgood - Recette - No Diet Club - Genève
Chimichangas Végé – Fastgood – Recette – No Diet Club – Genève

Sauce Avocat

1 avocat
150ml de crème liquide ( ou un peu plus si tu es chaud ) 
1 càc d’ail en  poudre 
Un pincée de chipotle ou de piment de Cayenne 
Coriandre fraîche
Sel, poivre

Préparation : Chimichangas Végé Fastgood

Sauce Avocat 

Mixer tous les ingrédients ensemble ( trop dur 😉 ) 

Frifoles 

See Also
Recette de cookies infiniment choco - Gallimini Patisse - Cookies - Food

Cuire les haricots dans le bouillon de légumes avec laurier et gros sel 
Faire revenir les oignons et l’ail émincés dans une cuillère de saindoux ou de beurre 
Ajouter le chipotle, saler, poivrer
Ajouter les haricots à l’ail en gardant l’eau de cuisson restante 
Mixer les haricots avec de l’eau de cuisson 

Assemblage 

Râper le cheddar, Réchauffer une tortilla 
Etaler une couche d’haricots au centre, recouvrir de cheddar et rabattre less bords comme un burrito 
Répéter 
Faire dorer les mini-burritos dans le saindoux ou  le beurre jusqu’à l’effet “crispyyy” !
Servir avec la sauce avocat et une bonne sauce piquante  

Scroll To Top