Pas de panique, on va trouver de quoi t’occuper pendant les prochaines semaines et on commence par une recette, de quoi se réconforter ! Adeptes des pâtisseries, le No Diet Club partage sa recette démentielle de “Brownies Fudgy » salé ganache chocolat ! C’est parti, perfectionne tes talents de cuisto !
Ingredient : Brownie Fudgy Salé
200 g de chocolat noir
160 g de beurre doux ( un peu plus pour beurrer le moule )
1 càc de sel
100 g de sucre de canne & 40 g de sucre blanc
3 oeufs
50 g de farine
10 g de cacao en poudre
Un moule en silicone ( ou facile a démouler )

Préparation : Brownie Fudgy Salé
Préchauffer le four à 170 zizis
Tamiser la farine dans un récipient et ajouter le sel
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes pendant 1m30
Ajouter les sucres au mélange chocolat-beurre tiède et mélanger
Battre les oeufs avant de les ajouter
Ajouter la farine en dernier et mélanger juste ce qu’il faut pour l’incorporer ( tu connais les bails )
Beurrer le moule “like Gordon Ramsay”
Verser la pâte dans le moule et enfourner pendant 17min
Laisser refroidir et démouler
Ingrédient : Ganache au Chocolat
200 g de chocolat
100 g de miel liquide
10 g de cacao en poudre
30 g de beurre doux
12 cl de crème liquide ou 100 g de crème fraiche + lait

Préparation : Ganache au chocolat
Dans une casserole a feu doux, ajouter la crème fraiche , le miel et le cacao en poudre
Mélanger jusqu’à obtenir une crème fluide
Ajouter les carrés de chocolat et mélanger jusqu’à fatiguer
Ajouter le beurre en mélangeant pour obtenir une ganache brillante ( pas comme ton avenir )
Verser sur les brownies démoulé
Couper des parts, faire des photos et servir les potes imaginaires 😉