Now Reading
FOODPORN : la décadente recette de Gnocchis de Potiron au Pesto de Persil du No Diet Club

FOODPORN : la décadente recette de Gnocchis de Potiron au Pesto de Persil du No Diet Club

FoodPorn - Recette de Gnocchis au Potiron - Décadente Recette - Recette No Diet Club - Gnocchis - Genève

Vu la météo avant Noël, ça s’annonce un peu compliqué d’avoir du beau temps, mais à la rédaction, il était hors de question de vous laisser tomber.
No Diet Club nous fait une nouvelle fois rêver avec sa décadente recette de gnocchis à se taper le cul par terre. Sans prise de tête, découvrez des Gnocchis de potiron ultra-gourmands et son pesto de persil. À vos fourneaux !

Ingrédients : Gnocchis de Potiron ultra-gourmands au pesto de persil

Pour les Gnocchis
350 g de potiron
100 g de farine type 00 ( un peu plus pour travailler la pate ) 
1càc de noix de muscade
Sel, poivre 

Pour le Pesto 
25 g de persil
2 gousse d’ail 
30 g de parmesan ( + extra ) 
100 ml d’huile d’olive 
Sel, Poivre 

See Also
Marche aquatique

FoodPorn - Recette de Gnocchis au Potiron - Décadente Recette - Recette No Diet Club - Gnocchis - Genève
FoodPorn – Recette de Gnocchis au Potiron – Décadente Recette – Recette No Diet Club – Gnocchis – Genève

Préparations : Gnocchis de Potiron ultra-gourmands au pesto de persil

Couper le potiron en cubes et le faire cuire à l’eau ( avec ou sans peau ) 
Laisser tiédir 
Ecraser le potiron fondant dans un saladier, à la fourchette ou à l’écrase purée 
Ajouter la noix de muscade 
Ajouter la moitié de la farine et mélanger 
Incorporer l’autre moitié avec les mains ( ça pègue ) 
Fariner le plan de travail et ses mains pour commencer à travailler la pâte
Ajouter assez de farine pour pouvoir former 2 boudins et former les gnocchis ( trop de farine = gnocchis dur ) 
Former des petites boules toutes douces comme celles d’Antho  entre ses mains et les déposer sur une planche farinée.
Les faire bouillir dans l’eau salée pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils flottent 
Pour le pesto, mixer tous les ingrédients et retirer l’excès d’huile à la fin 
Mélanger cette merveille dans les gnocchis et recouvrir de parmesan 

Scroll To Top