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Découvrez l’irrésistible recette de Scotch Egg Udon du No Diet Club

Découvrez l’irrésistible recette de Scotch Egg Udon du No Diet Club

Scotch Egg Udon - irrésistible recette - No Diet Club - Tendance - Suisse

Salut les gourmix, aujourd’hui on revient avec une recette 100 % fatos, qui vous procurera un maximum de plaisir et de calories ( attention au Summer Body
Découvrez la recette 100 % fatos de Scotch egg udon. Et on remercie comme il se doit le No Diet Club qui nous régale chaque jour un peu plus !

Ingrédients : Scotch egg udon ( 2 personnes ) 

320g de poulet
4 oeufs 
2 càs de gingembre frais
1 ou 2 gousses d’ail 
3 càs de sauce soja salée
50g de maïzena
Chapelure panko à gogo 
Coriandre fraiche ou persil 
poivre 
Huile végétal 

Udon 
300g de udon
½ oignons
1 gousse d’ail 
4 càs de sauce soja salée
1 càs d’huile de sésame 
1 ou 2 càs de sauce piquante 
ciboulette
½ càc de graines de sésames 
Sel, Poivre 

Scotch Egg Udon - irrésistible recette - No Diet Club - Tendance - Suisse
Scotch Egg Udon – irrésistible recette – No Diet Club – Tendance – Suisse

Préparation : Scotch Egg Udon ( 2 personnes ) 

Faire bouillir 2 oeufs pendant 6min30, les plonger dans l’eau froide et les garder au frigo 
Couper le poulet en morceaux, enlever les parties pas belle et le rincer 
Dans un blender ajouter le poulet, le gingembre et l’ail en purée, la sauce soja et quelques feuilles de coriandre.
Mixer pour obtenir une pâte de poulet 
Ecaler l’oeuf mollet ( froid ) 
Étaler la pâte de poulet sur du film plastique et déposer l’œuf au centre.
Former une boule assez serrée ( sans éclater le film ) 
Répéter pour l’autre oeuf et garder au congel pendant 20 min 
Battre 2 oeufs dans un récipient
Passer chaque scotch egg dans la maïzena, l’oeuf puis la chapelure 
Les repasser dans la chapelure, former de belles boules et ça repart au congel pendant 20min 
Les frire dans une huile à 160 degrés pendant une douzaine de minutes.
Avant que la panure ne fonce trop, les enfourner à 200 degrés recouverts d’aluminium pendant quelques minutes pour terminer la cuisson.
Attendre un peu avant de couper et de matter le jaune couler 

Udon 
Trancher l’ail en lamelles et émincer l’oignon.
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile et ajouter l’ail.
Verser la sauce soja et la crème liquide.
Porter la sauce à ébullition, ajouter la sauce piquante puis les nouilles avec un filet d’eau
Goûter, saler, poivrer, mélanger, regôuter et couvrir
Quand les nouilles sont bien crémeuses, les dresser dans uns belle assiette creuse avec les graines de sésame et la ciboulette.
Coupez un scotch egg en 2 et le déposer sur le dessus, poivrer.
Gordon Ramsay t’aimes !!

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