Now Reading
Beau Rivage Genève : deux chefs étoilés pour un dîner à 4 mains au Chat Botté

Beau Rivage Genève : deux chefs étoilés pour un dîner à 4 mains au Chat Botté

Deux chefs étoilés - Dîner à 4 mains - Beau Rivage Genève - Chat Botté - Genève - Suisse

Beau Rivage Genève, encore un écrins du Léman qui n’a pas fini de nous étonner… Le restaurant « Le Chat Botté » de l’hôtel « Beau Rivage » ainsi que toute son équipe se réjouissent de pouvoir accueillir Edgard Bovier le 29 octobre 2020, afin de vous faire partager, leur passion du goût et de l’excellence le temps d’une soirée.

C’est dans les cuisines du Beau Rivage Genève que les deux chefs Dominique Gauthier & Edgard Bovier, se mettent à votre service le temps d’une incroyable et prestigieuse soirée.

Deux chefs étoilés - Dîner à 4 mains - Beau Rivage Genève - Chat Botté - Genève - Suisse
Deux chefs étoilés – Dîner à 4 mains – Beau Rivage Genève – Chat Botté – Genève – Suisse

Un assemblage à la perfection pour vous livrer un dîner d’exception.

Edgard Bovier, était jusqu’en mai dernier le Chef de la Table d’Edgard, restaurant étoilé du Lausanne Palace. A la carte, des plats sous le signe de délices régionaux, comme une partition jouée à quatre mains. Les deux Chefs étoilés mettront tout leur talent en commun afin de vous concocter un menu prestigieux et raffiné pour gâter les plus épicuriens d’entres-vous.

See Also
Mandarin Oriental Lago di Como - Style de vie à l'italienne - Lac de Côme - Hôtel 5* - Italie - Lac de Côme

Deux chefs étoilés - Dîner à 4 mains - Beau Rivage Genève - Chat Botté - Genève - Suisse
Deux chefs étoilés – Dîner à 4 mains – Beau Rivage Genève – Chat Botté – Genève – Suisse

Profitez d’un menu unique à 5 délicieux plats pour la modique somme de 220CHF !
Un assemblage à la perfection pour te livrer un dîner d’exception.
Les places étant limitées, n’hésitez pas à réserver à restauration@beau-rivage.ch !

Au Menu :

Les ravioles de grouse et foie gras des Landes, bouillon de châtaigne crémé et truffe d’Alba
Croustillant de langoustine, feuille de blette soufflée, sauce au citron confit et câpres
Bar de ligne des côtes Bretonnes, aux artichauts épineux, tartine gourmande à l’anchoïade

Le cochon de Jussy, gingembre, butternut et potimarron, sauge de notre jardin  
La pomme, en sucre soufflé


Beau Rivage Genève
Quai du Mont-Blanc 13, 1201 Genève, Suisse
+41 22 716 66 66

Scroll To Top