Now Reading
ALERTE VEGGY : Un velouté de betterave au vinaigre de framboise ultra-réconfortant par HealthyMood

ALERTE VEGGY : Un velouté de betterave au vinaigre de framboise ultra-réconfortant par HealthyMood

Alerte Veggy - HealthyMood - Velouté de Betterave - Recette HealthyMood - Suisse

Avec l’hiver nos habitudes changent et on adore se lever emmitoufler dans les couvertures et se réchauffer avec des boissons chaudes.
Pour t’apporter un peu plus de réconfort, voici une recette colorée et ultra-gourmande d’un velouté healthy « so cute » du blog HealthyMood : le velouté de betterave au vinaigre de framboise vegan

Ingrédients : Velouté de betterave au vinaigre de framboise vegan

4 betteraves
2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 brique (environ 25/30 cl) de crème de soja
1 cuillère à café d’ail semoule
1 grosse pincée de sel
1 petite pincée de poivre

Alerte Veggy - HealthyMood - Velouté de Betterave - Recette HealthyMood - Suisse
Alerte Veggy – HealthyMood – Velouté de Betterave – Recette HealthyMood – Suisse

Préparation : Velouté de betterave au vinaigre de framboise vegan

Portez à ébullition 1,5 litre d’eau salée.
Épluchez vos betteraves et coupez les en 4 morceaux. Plongez les dans l’eau bouillante et laissez cuire 30 minutes.
Une fois la cuisson terminée, mettre les betteraves dans un mixeur. Ajoutez la crème de soja, le vinaigre de framboise, le vinaigre balsamique, l’ail semoule, le sel et le poivre et mixez pendant 1 à 2 minutes.
Assaisonnez à votre goût si besoin.
Décorez votre préparation de quelques graines de courge ou graines de sésame. Le velouté est à déguster tiède ou froid (en guise de sauce).
Ton corps te dira merci 😎

Scroll To Top