Now Reading
ALERTE : Un célèbre duo de grands pâtissiers s’installe au Beau Rivage Genève pour un été gourmand

ALERTE : Un célèbre duo de grands pâtissiers s’installe au Beau Rivage Genève pour un été gourmand

Duo de grands pâtissiers - Beau Rivage Genève - Yohan Coiffard - Philippe Rigollot - Genève

Cet été, le champion du monde de pâtisserie 2005 et le meilleur ouvrier de France 2007 s’invitent au Beau-Rivage Genève avec, au programme, une sélection de ses irrésistibles créations pâtissières, déjà bien connues des grands gourmands et à découvrir absolument. Pour cela, direction : l’Albertine’s
Et bien sûr, chill et gourmandise à volonté. On fonce sans plus attendre  !

Du 11 juin au 12 septembre 2021, Albertine’s, le bar à la terrasse à la vue imprenable sur le lac et le Jet d’eau, étoffe sa carte de douceurs pour notre plus grand plaisir. Maîtres de la gourmandise, les chefs pâtissiers Yohan Coiffard et Philippe Rigollot, Champion du monde de pâtisserie 2005 et Meilleur Ouvrier de France en 2007, associent leurs talents, le temps d’un été, dans un menu sucré cinq étoiles. 

Duo de grands pâtissiers - Beau Rivage Genève - Yohan Coiffard - Philippe Rigollot - Genève
Duo de grands pâtissiers – Beau Rivage Genève – Yohan Coiffard – Philippe Rigollot – Genève

Au menu : 
LE CRUNCHY CHOCOLAT LACTÉ ET FRAMBOISE : croustillant, caramel, framboise et mousse chocolat lactée. 
LE CHOCO-CHOCOLAT 66% DE RÉPUBLIQUE DOMINICAINE : croustillant, biscuit crémeux et mousse chocolat noir. 
LA TARTE SMITH : pâte sucrée, crème d’amande, marmelade de pommes, mousseux vanille, nappage au Manzana. 
LA SPHÈRE INTENSÉMENT ABRICOT : biscuit pain de Gènes, marmelade d’abricots, mousse abricot, sablé amandes. 

Duo de grands pâtissiers - Beau Rivage Genève - Yohan Coiffard - Philippe Rigollot - Genève
Duo de grands pâtissiers – Beau Rivage Genève – Yohan Coiffard – Philippe Rigollot – Genève

Sans oublier la création surprise née du duo de talents pâtissiers, exclusivement pour Beau-Rivage Genève, mettant à l’honneur la noisette qu’ils aiment tant ! 
Albertine’s, le bar de Beau-Rivage Genève, est ouvert tous les jours de 11h00 à minuit. Il offre une atmosphère feutrée et raffinée pour accueillir les moments de plaisir et de détente. La terrasse d’été à ciel ouvert surplombe la rade de Genève et offre une vue imprenable sur le Lac et le Mont-Blanc. 
Aux beaux jours, quel meilleur endroit pour succomber à une carte glacée de pure gourmandise ? Signée Philippe Rigollot, elle est composée de 3 coupes Signature et d’une jolie palette de parfums glacés : pêche, choco-spéculoos, caramel beurre salé, fruits rouges et fleurs de violettes cristallisées… Fraîcheur et gourmandise assurées à Beau-Rivage Genève cet été.

See Also
Hôtel Royal Evian - My Little Room - Hôtel à Genève - Hôtel de Luxe - Evian - France

Duo de grands pâtissiers - Beau Rivage Genève - Yohan Coiffard - Philippe Rigollot - Genève
Duo de grands pâtissiers – Beau Rivage Genève – Yohan Coiffard – Philippe Rigollot – Genève

LE DUO DE GRANDS PÂTISSIERS

Yohan Coiffard, Chef pâtissier du Chat-Botté depuis bientôt 10 ans, est connu et reconnu pour son fabuleux soufflé à la Chartreuse verte et jaune. Il paraît que ses créations sont aussi gourmandes que légères. Des mots qui nous donnent l’eau à la bouche rien qu’à les écrire… 

Duo de grands pâtissiers - Beau Rivage Genève - Yohan Coiffard - Philippe Rigollot - Genève
Duo de grands pâtissiers – Beau Rivage Genève – Yohan Coiffard – Philippe Rigollot – Genève

Philippe Rigollot, référence dans son domaine, n’a de cesse de répéter qu’un gâteau « doit être aussi bon que beau à regarder ». Sa technique et son savoir-faire étoilés, il les acquerra durant ses années passées chez les plus grands : d’abord auprès du Chef MOF Gérard Gautheron chez Lenôtre ; puis chez Frédéric Anton, Chef renommé du Pré Catalan ; et enfin chez Anne- Sophie Pic, cheffe étoilée de la maison de Valence. Avec son épouse Elodie, ils auront un jour l’envie de créer leur propre maison.

Scroll To Top