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ALERTE : l’ultra-fat recette de Banh Mi Poulet et Citronnelle du No Diet Club

ALERTE : l’ultra-fat recette de Banh Mi Poulet et Citronnelle du No Diet Club

Ultra-fat recette - Banh Mi Poulet et Citronnelle - No Diet Club - Suisse

Encore une dinguerie signée No Diet Club ! Ce qui est sûr c’est que ce compte Insta spécialisé dans les food-tours et les recettes pornfood n’a pas fini de nous faire saliver. Un cocktail parfait qu’on retrouve dans cette ultra-fat recette de Banh Mi Poulet et Citronnelle. Préparez-vous à le dégommer !

Ingrédients : Banh Mi Poulet et Citronnelle

1 baguette
2 blancs de poulet 
4 gousses d’ail 
½ oignons
1 càc de sucre
1 morceau de gingembre 
1 bâton de citronnelle et demi
2 càs de sauce en poisson (nuoc-mam)
3 carottes râpées
2 branches de céleri en dés
3 càs de vinaigre de riz
3 càs d’huile d’olive
Huile végétal 
Coriandre ( optionnel ) 
Arôme Maggi ( optionnel ) 
Sel, Poivre

Ultra-fat recette - Banh Mi Poulet et Citronnelle - No Diet Club - Suisse
Ultra-fat recette – Banh Mi Poulet et Citronnelle – No Diet Club – Suisse

Mayo Sriracha
150 ml d’huile végétal 
1 jaune d’oeuf 
1 càs de moutarde 
2 ou 3 càs de sriracha
1 càs de vinaigre de riz 
Sel 

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Préparation : Banh mi Poulet Citronnelle

Faire mariner la carotte râpée dans le vinaigre de riz et l’huile d’olive ( ou sésame mais c’est plus fort ) 
Saler et ajouter une filet d’huile d’olive sur les dés de céleri.
Laver et couper le poulet en morceaux
Dans un bol, mélanger le poulet, l’ail haché, 1 càs de gingembre râpé, la citronnelle hachée, la sauce d’huître, la sauce uoc-mam, un filet d’huile, saler et poivrer 
Laisser mariner.
Faire une mayo basique avec le jaune d’oeuf, la moutarde, une pincée de sel et le vinaigre en incorporant l’huile filet par filet.
Ajouter la sriracha quand la mayo a pris et mélanger ( vous pouvez bien lâcher 4 càs parce ça pique pas trop ) 
Trancher un oignons en lamelles.
Le faire revenir dans une poele chaude avec un peu d’huile de friture et ajouter le sucre 
Quand l’oignons commence à caraméliser, ajouter le poulet marinée à feu vif. 
En fin de cuisson, effilocher le poulet avec 2 fourchettes et mélanger.
Faire toaster la baguette au four.
Garnir de sauce maggi ( pas obligatoire ), mayo sriracha, beaucoup de poulet citronnelle, carotte, céléri ou concombre, plus de sauce et coriandre.

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