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ALERTE : l’orgasmique recette de camembert rôti aux airelles de la blogueuse ClemFoodie

ALERTE : l’orgasmique recette de camembert rôti aux airelles de la blogueuse ClemFoodie

Recette ClemFoodie - Camembert rôti - Blogueuse - Orgasmique recette - Genève

Parce que le camembert rôti est sûrement une des meilleures recettes à faire pendant l’hiver pour des raisons évidentes (fromage, fromage, fromage encore et toujours plus de fromages) et puis ça change des fondues et raclettes quotidienne qui rythme notre hiver !
Du coup on vous partage la recette de camembert rôti aux airelles, noix et miel de la célèbre blogueuse food : ClemFoodie, à varier selon vos envies et avec ce que vous avez chez vous !

Visiblement, le fromage et Clemfoodie c’est une grande histoire d’amour ! Alors elle n’a pas pu résister à un camembert rôti. Cette recette est très facile à réaliser, idéale pour un dîner impromptu!

Ingrédients : Camembert rôti aux airelles, noix et miel

1 camembert
2 poignées d’airelles fraîches
6-7 noix sèches
1 c. à soupe de miel (ici de montagne)
thym frais

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Préparation : Camembert rôti aux airelles, noix et miel

Préchauffez le four à 180°C.
Ouvrez la boîte de camembert, retirez le papier l’entourant et replacez-le dans le fond de la boîte.
Avec un couteau, faites un quadrillage sur votre camembert.
Ajoutez dessus les airelles, les cerneaux de noix, le miel et du thym frais.
Enfournez pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que les airelles soient bien rôties.
Servez avec du pain grillé et une salade verte, et dégustez !

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