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ALERTE : les divines escalopes de poulet à la truffe du No Diet Club débarquent dans ta cuisine

ALERTE : les divines escalopes de poulet à la truffe du No Diet Club débarquent dans ta cuisine

Recette No Diet Club - Escalopes de poulet à la truffe - No Diet Club - Escalopes de poulet - Suisse

Pendant les fêtes, on mange à en oublier cette année 2020 et on agrandit son estomac à tel point que c’est une galère après pour retrouver la taille normale de son estomac. 
Chez Eat Well, on ne s’arrête pas là et on continue tous le mois de janvier avec des recettes délirantes.

Aficionados du PornFood, découvrez les divines escalopes de poulet à la truffe, champignons, marrons et potates rôties du No Diet Club. Merci mille fois à eux !
Ne le dites à personne mais on boycotte également le mois de janvier sans alcool 😈🇨🇭

Ingrédients : Escalopes de poulet à la truffe
( pour 4 personnes ) 

Pommes de terres au four : 
800g de potates coupées en cubes ( avec peau ) 
8 gousses d’ail entières 
1 oignons en lamelles 
huile d’olive bio ( ou pas ) à gogo
Sel, gros sel, poivre, piment d’espelette, ail en poudre, quelques branches de thym 

Poulet à la crème : 
4 escalopes de poulet épaisses 
3 càs de beurre 
1 gousse d’ail 
1 échalote 
Vin rouge 
Une quinzaine de champignons de Paris
200g de marrons cuits
2 càs de fond de veau 
½ tasse d’eau 
200ml de crème liquide 
4 càs de crème épaisse 
Truffe fraîche râpée
Sel, poivre 
Branches de thym 

Recette No Diet Club - Escalopes de poulet à la truffe - No Diet Club - Escalopes de poulet - Suisse
Recette No Diet Club – Escalopes de poulet à la truffe – No Diet Club – Escalopes de poulet – Suisse

Préparation : Escalopes de poulet à la truffe 

Pommes de terres au four : 
Préchauffer le four à 200 zizis ( = le mot du No Diet Club qui remplace tout ) 
Disposer les dés de potates, les lamelles d’oignon, les gousses d’ail et le thym sur une plaque.
Les recouvrir d’huile d’olive et d’épices, mélanger
Enfourner pendant 30 minutes, remuer les potates à mi-cuisson et rajouter un filet d’huile + gros sel 

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Préparation : Poulet à la crème de truffe
1 càs de beurre dans une poêle à feu vif, on ajoute l’ail haché et les escalopes que l’on fait bien dorer sur chaque face.
On enfourne les escalopes avec les potates pour terminer la cuisson ( surveiller ) 
Emincer l’échalote et la faire dorer dans une càs de beurre à feu moyen/vif
Déglacer au vin rouge 
Ajouter les marrons concassés et les laisser revenir un peu 
Ajouter le fond de veau, la 1/tasse d’eau ( plus si besoin ) et mélanger jusqu’à obtenir un fond de sauce épais
Ajouter les champignons coupés en 4 dans ce mélange, un filet d’eau, bien mélanger et couvrir pendant 5 minutes.
Quand les champignons sont cuits, ajouter la crème liquide et la crème épaisse, mélanger.
Goûter, saler, poivrer 
Râper autant de truffe fraîche que vous voulez sur CETTE SAUCE.
Servir une dose de potates rôties et d’ail en chemise, une escalope à l’ail et recouvrir de sauce.
Râper l’extra de truffe sur l’assiette 
Bonne appétit les petits goinfres !

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