Now Reading
ALERTE : la recette incroyablement succulente de Boeuf Wellington au Basilic du No Diet Club

ALERTE : la recette incroyablement succulente de Boeuf Wellington au Basilic du No Diet Club

Boeuf Wellington - Recette No Diet Club - Recette du Gras - Suisse

Plus besoin de vous présenter le No Diet Club ! Ce compte Insta spécialisé dans les recettes du gras dégoulinantes de plaisir. Découvrez aujourd’hui la recette incroyablement succulente de Boeuf Wellington au Basilic !
Préparez-vous à dégommer un plat peu commun et incroyablement succulent !

Ingrédients : Boeuf Wellington au basilic

Un petit rôti de boeuf tendre ( 450g chez le boucher ) 
70g de basilic 
4 gousses d’ail 
6 tranches de jambon de Parme
250g de pâte feuilletée 
1 jaune d’oeuf 
Une dizaine de choux de Bruxelles
Huile d’olive 
Huile végétal Sel, poivre 

Boeuf Wellington - Recette No Diet Club - Recette du Gras - Suisse
Boeuf Wellington – Recette No Diet Club – Recette du Gras – Suisse

Sauce gravy rapide 

½ bouillon de cube de vollaile 
1 càs de fond de veau
270 ml d’eau chaude
2 càs de beurre doux
2 càs de farine
Poivre, Sel 

Préparation : Boeuf Wellington au Basilic

Bien laver les choux de Bruxelles, les couper en deux et les foutre dans un plat recouverts d’huile d’olive et de gros sel
Ajouter 2 gousses d’ail entières et enfourner à 180 degrés pendant 30 minutes ( mélanger à mi-cuisson ) 
Okay ensuite 
Hacher 2 gousses d’ail et les faire dorer à feu moyen dans un filet d’huile d’olive, ajouter le basilic frais pendant 30 secondes et retirer du feu 
Hacher la mixture en purée et réserver la farce
Saler/poivrer le rôti et le faire saisir à feu vif sur chaque face.
Déposer 2 feuilles de film plastique sur le plan de travail et les recouvrir de jambon de Parme 
Recouvrir le jambon de farce au basilic 
Poser le rôti deficelé au centre et rabattre le jambon sur la viande
Enrouler et serrer pour former un gros boudin compact
Placer au frigo ou congel pendant 15 minutes 
Etaler la pâte feuilleté sur 2 feuilles de film plastique 
Déposer le boudin de viande au centre sans oublier d’enlever le plastique. 
Enrouler délicatement la pâte autour du boudin sans la casser.
Couper l’excédent de pâte et saucissonner fermement
Ca repart au frigo pendant 15 minutes 
Préchauffer le four à 200 degrés
Retirer le film et recouvrir la croûte du wellington de jaune d’oeuf, de gros sel, et de poivre
Faire des petits dessins sur le dessus si vous êtes chaud sans percer la pâte.
Enfourner pendant 10 minutes, checker, si le dessus commence à cramer, poser une feuille en aluminium et enfourner encore 15 minutes. ( 25 min en tout ) 
Pour un cœur rosé, c’est 60 degrés à cœur max.
Laisser reposer pendant 10 minutes et couper en tranches 

See Also
Recette inratable - Brookie - Supertoinette - Tendance - Suisse

Sauce Gravy rapide ( pendant que la viande repose ) 

Faire bouillir l’eau, y ajouter le bouillon et le fond de veau
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et fouetter 
Ajouter progressivement le bouillon en fouettant 
Goûter 
Poivrer et saler si besoin 

Scroll To Top