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ALERTE : la meilleure recette de pain garni du No Diet Club

ALERTE : la meilleure recette de pain garni du No Diet Club

Meilleure recette - Pain garni - No Diet Club - Tendance

Recette de pain garni : ne cherchez pas plus loin, nous avons trouvé la meilleure recette qui soit. Le mega pain garni au brie, parmesan, emmental et bacon du No Diet Club vous guidera directement au 7ème ciel ! Un peu d’épices, de fromages et de soleil dans nos assiettes, voilà qui fait du bien !

Ingrédients : pain garni du No Diet Club

Un gros pains de campagne rond 
2 oeufs
6 tranches de bacon
Une poignées d’asperges sauvages 
1 morceau de brie
1 morceau d’emmental 
1 morceau de parmesan
6 gousses d’ails
1 bouquet garni
Ciboulette
½ càs de paprika
Huile d’olive
Sel, poivre  

Meilleure recette - Pain garni - No Diet Club - Tendance
Meilleure recette – Pain garni – No Diet Club – Tendance

Préparations : pain garni du No Diet Club

Préchauffer le four à 190 
Etaler les tranches de bacon sur une plaque, caler les gousses d’ail entières dans un coin 
Cuire le bacon pendant 15 – 20 minutes ( ou jusqu’à crispy et le tourner à mi-cuisson.
Sortir les gousses quand elles sont fondantes à cœur. 
Saisir les asperges sauvages dans un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
Garder 4 asperges intactes et trancher le reste.
Couper le chapeau du pain et vider la mie
Ajouter 4 gousses d’ail fondantes ( sans la peau ) au fond du pain et les étaler.
Ajouter les asperges, des morceaux de brie et émietter du bacon crispy ( garder 2 tranches pour le dressage ) 
Râper beaucoup d’emmental et de parmesan
Poser le bouquet garni sur le pain garni et l’enfourner à 190 pendant 10-12 minutes ( ne pas oublier de toaster le chapeau à part ) 
Sortir le pain du four et retirer le bouquet garni
Râper encore beaucoup de fromage et craquer 2 oeufs dans le pain 
Saler et ajouter le paprika.
Enfourner 8 à 10 minutes en surveillant pour un jaune coulant.
Sortir du four et recouvrir de bacon, d’asperges sauvages, de ciboulette et d’ail rôti. 

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