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ALERTE : la mega recette de Gyros Taco au tzatziki du No Diet Club

ALERTE : la mega recette de Gyros Taco au tzatziki du No Diet Club

Gyros Taco - Mega recette - No Diet Club - Recette du gras - Suisse

De la JunkFood de folie signée No Diet Club ! Ce qui est sûr c’est que ce compte Insta spécialisé dans les food-tours et les recettes du gras n’a pas fini d’exploser nos estomacs. Des valeur que l’on retrouve dans cette mega recette de Gyros taco au tzatziki. Sensations orgasmiques garanties !!

Ingrédients : Gyros Taco au tzatziki

Quelques tortilla de maïs
2 escalopes de poulet 
6 petites potates 
Une gousse d’ail hachée finement
250g de tzatziki 
¼ de chou rouge 
½ citron  
1 càs de vinaigre de cidre 
2 càs d’huile d’olive 
Huile d’arachide 
Paprika, zaatar, ail en poudre, Fleur de sel 

Gyros Taco - Mega recette - No Diet Club - Recette du gras - Suisse
Gyros Taco – Mega recette – No Diet Club – Recette du gras – Suisse

Préparation : Gyros Taco au tzatziki

Couper l’escalope en morceaux et la faire mariner dans un mélange d’huile d’olive, ail frais, zaatar, sel et citron.
Couper les patates en cubes et les faire bouillir avec la peau.
Une fois cuite mais pas trop, les égoutter et les frire dans l’huile d’arachide.
Ajouter le zaatar, du paprika, de l’ail en poudre et laisser dorer en remuant.
Transférer potates frites sur du papier absorbant, saler et ajouter plus de zaatar.
Trancher le chou finement, y ajouter la cuillère de vinaigre et un jet de citron de la mamelle
Faire griller le poulet dans une poêle chaude et attendre qu’il colore bien avant de la retourner.
Resaler si besoin.
Passer les tortillas à la poêle sans huile.
Garnir les tortillas de tzatziki, poulet potates, chou vinaigré et plus de tzatziki. 

Gyros Taco - Mega recette - No Diet Club - Recette du gras - Suisse
Gyros Taco – Mega recette – No Diet Club – Recette du gras – Suisse

Ingrédients : Sauce Tzatziki

1 yaourt grec d’au moins 200g 
1 ou 2 baby concombres
Menthe fraîche hachée
1 gousse d’ail en purée 
2 càs d’huile d’olive 
¼ de citron 
Fleur de sel

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Préparation : Sauce Tzatziki

Râper le concombre le plus épais possible
Presser la pulpe entre ses doigts pour enlever le max d’eau 
Mélanger avec le reste des ingrédients 

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