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🍔 Le surprenant burger au poulet façon pulled pork de la Cuisine d’Adeline

🍔 Le surprenant burger au poulet façon pulled pork de la Cuisine d’Adeline

Crédit : La cuisine d'Adeline - Burger au poulet - Pulled Pork - Burger - Suisse

Maintenant vous connaissez notre façon de faire, chaque jour, on se balade sur les comptes de nos foodies préférés pour trouver la recette qui va vous faire fondre ! Aujourd’hui, notre regard c’est porté sur le blog de la Cuisine d’Adeline et on a encore trouvé une petite pépite… Mille merci Adeline !! 
Le petit chouchou du moment ?

Le surprenant burger au poulet façon pulled pork, composé de pickles, oignons, poulet et coleslaw, le tout dans un merveilleux bun moelleux…

Ingrédients : burger au poulet façon pulled pork ( 4 personnes )

Pour le pulled chicken :
3 à 4 escalopes de poulet
10 cl de bouillon de légumes
200 g de tomates concassées (ou coulis)
1 à 2 CS de sauce barbecue
1 CS d’herbes de Provence
1 gousse ail
1 oignon
1 cuillère à café de paprika (ou piment doux) fumé
Sel, poivre

Pour la reste de la recette :
4 pains burger
1/4 de chou rouge
1/4 de chou blanc
1 à 2 carottes
Vinaigre de cidre
Sucre
Sel, poivre

Crédit : La cuisine d'Adeline - Burger au poulet - Pulled Pork - Burger - Suisse
Crédit : La cuisine d’Adeline – Burger au poulet – Pulled Pork – Burger – Suisse

Pour le pulled chicken :
Étape 1 :

Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter le reste des ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu doux durant environ 2h. Vérifier, de temps à autre, qu’il y a encore suffisamment de liquide. Sinon, vous pouvez ajouter un peu plus de bouillon ou de tomates concassées/coulis.
Étape 2 :
En fin de cuisson, le poulet doit facilement s’effilocher à la fourchette. L’effilocher et le mélanger à la sauce.

Pour le reste de la recette :
Étape 1 :

Pendant la cuisson du poulet, faire mariner les crudités. Les émincer très finement puis les faire mariner avec 1 CS de vinaigre de cidre, une pincée de sucre et une pincée de sel PAR CRUDITÉ. Vous pouvez les faire mariner ensemble mais la couleur du chou rouge risque de déteindre sur le reste.
Étape 2 :
Faire toaster vos pains burger et les garnir. Servir aussitôt!

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